+38 (067) 638 11 20

+38 (056) 409 67 46

Смазочные системы Raasm - централизованные системы смазки Raasm в Украине.

Работа с RAASM означает обмен этими фундаментальными моментами, которые продвинулись вперед более 40 лет: создание высококачественных, долговечных продуктов и оценка взаимоотношений с заказчиком благодаря взаимному слушанию и уважению.

 

ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ - ОДИНОЧНАЯ ЛИНИЯ 15

Система централизованной смазки RAASM 15 состоит из независимой насосной установки, которая распределяет смазку (масло или жир) по основной линии в виде предварительно установленной дозы и объемные дозаторы прямого реагирования (форсунки).

Каждый инжектор может быть отрегулирован для распределения предварительно заданного количества смазки через дозирующий винт.

ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ - ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ 20

Система централизованной смазки RAASM 20 состоит из независимой насосной установки, которая распределяет смазку (масло или жир) через две отдельные линии (L1 и L2) в качестве предварительно установленной дозы и объемных распределителей. Хотя одна линия (L1) подает объемные распределители смазкой, другая линия (L2) готовится к той же операции, но не в одно и то же время. Специальный клапан (линейный инвертор) обеспечивает непрерывное, альтернативное заполнение двух линий (L1-L2).

ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ - МУЛЬТИДОСТАВКА 25

Централизованная система смазки RAASM 25 состоит из насосной установки, которая позволяет на масляной и смазочной смазке на заданном уровне использовать большое количество утилит (до 16). Насосный агрегат состоит из электрически управляемого насоса, на котором ряд регулируемых насосных элементов расположен радиально. Эти элементы, благодаря действию кулачка, последовательно нажимают смазку на различные выходы, подключенные к трубам.

ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ - ПРОГРЕССИВНАЯ 30

30 прогрессивная централизованная система смазки состоит из насосного агрегата, соединенного с объемными распределителями, которые через насосное действие поршня, расположенного внутри них, обеспечивают распределение заданного количества смазки на соответствующее количество утилит. Эта система определяется как таковая, потому что каждый поршень внутри распределителя, позволяющий смазке проходить от одной секции распределителя к другой, следует за последовательной последовательностью распределения к различным утилитам. Каждый проводник расположен последовательно с другими: это означает, что неисправность одного может привести к блокировке всей системы. В результате проверка функции одного проводника позволяет контролировать всю систему.

КОНТРОЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ СМАЗКИ

Этот блок управления состоит из панели из поликарбоната с уменьшенным размером. Внутри него встроена специальная электронная плата, со встроенным дисплеем в практичной гибкой мембранной клавиатуре, расположенной на передней панели устройства.

Если у вас есть вопросы о том, как выбрать подходящие системы смазывания, не стесняйтесь обращаться в наш отдел технической службы support@linkservice.kr.ua или звоните нам.