+38 (067) 638 11 20

+38 (056) 409 67 46

Смазочные системы SKF - централизованные системы смазки SKF.

 

Компания ООО «Линксервис КР» является официальным дилером компании SKF системы смазки на территории Украины. Часто подходящий партер для смазки может быть важным фактором успеха.

 

С компанией ООО «Линксервис КР» вы можете положиться на наших инженеров, которые аттестованы компанией SKF, мы гарантированно предлагаем Вам лучшую техническую помощь, лучший сервис и оптимальную стоимость. Подход ООО «Линксервис КР» заключается в том, чтобы предложить вам лучшее техническое решение для конкретных Ваших задач и требований.

 

Смазочные системы SKF - увеличивают время работы оборудования и сокращают интервалы технического обслуживания. (узнать как сэкономить с нами)

 

Повышенная надежность один из ключевых факторов который помогает сократить расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию, простота использования помогает снизить затраты на обработку.

 

С инструментами SKF Lubrication мы можем Вам точно рассчитать рентабельность инвестиций и изучить Ваши потребности в смазке. И кроме того оборудование с оптимальной смазкой - это энергоэффективное оборудование, что уже минимизирует  утечку и трение при этом снижая уровень шума.

 

Вы можете положиться на предложенные нами решения в области смазывания, чтобы способствовать более безопасной и здоровой рабочей среде.

 

Смазочные системы SKF обладают рядом важных преимуществ:

 

- Разработаны и проверены на оптимальную работу в реальных условиях;

- Данные о продуктах SKF включают конкретные результаты испытаний, позволяющие выбрать лучшее из систем смазывания SKF для вашей области;

- Строгий контроль качества каждой партии продукции SKF гарантирует постоянную производительность.

 

Если у вас есть вопросы о том, как выбрать подходящие системы смазывания, не стесняйтесь обращаться в наш отдел технической службы support@linkservice.kr.ua или звоните нам.

 

Контакты

Адрес

 

50000, г.Кривой Рог, ул. Криворожстали,10.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Заполните форму,

и мы свяжемся с вами

в ближайшее время

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.