+38 (067) 638 11 20

+38 (056) 409 67 46

Установка централизованной системы смазки Lincoln.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Линксервис КР» предлагает установку на технику, системы централизованной смазки фирмы Линкольн.

Данная система смазывания предлагается в виде опции.

Смазочные системы Lincoln базируются на объединении смазочных точек с одновременной подачей смазочного материала в точки снабжения.

Система поставляется в модульном исполнении с последующей сборкой, благодаря чему мы можем проявить гибкость в удовлетворении требований наших клиентов.

 

По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить нам по номеру:

+38 (067) 638 11 20 или написать на нашу электронную почту office@linkservice.kr.ua.

 

 

Установка систем смазки Lincoln:

 

- Автоматическая смазка lincoln;

- Смазочные фитинги и аксессуары lincoln;

- Общие смазочные продукты lincoln;

- Тяжелые насосы lincoln.

 

Автоматическая смазка Lincoln:

 

Однолинейные, двухлинейные, прогрессивные и другие системы, предназначенные для защиты ценного производственного оборудования.

 

Модульные смазочные системы Lube от компании Lincoln:

 

Однострочные прогрессивные системы для смазки и масла. Насос для смазки и масла с сегментированными дозирующими клапанами.

 

Описание системы:

 

Прогрессивные системы смазывают много точек один за другим.

Насос перемещает смазку или масло в точку смазки с помощью прогрессивных дозирующих клапанов. Модульные смазочные клапаны изготавливаются по индивидуальному заказу для каждой серии точек смазки и могут обслуживаться без нарушения первичной установки.

Оснащенная надлежащими аксессуарами, система также может обнаруживать блокировку смазочного материала.

 

Спрей и специальные системы смазки от Lincoln:

 

PMA Squirt, HAS Spray и системы смазки конвейерных транспортеров Cobra

 

Описание системы:

 

HSA спрей для смазки

 

Распылительные насадки предназначены для распыления адгезионных смазок на шестернях и открытых механизмах.

Сопла серии SDLKR полностью автоматически контролируют пропускную способность смазки и сжатого воздуха. Оба носителя одновременно дозируются в сопле, и поток обоих контролируется.

В системах используются многолинейные насосы или воздушные насосы. Используется для требовательных применений в цементном производстве, горнодобывающей промышленности и промышленности с открытым оборудованием.

 

Смазочные системы конвейера Cobra от Lincoln:

Блок Cobra поставляет смазку в точки смазки конвейеров, ролики или болты которых перемещаются по прямой. Доступны механически управляемые и пневматические версии. Изготовлен для дорожных роликов тяжелых или верхних конвейеров в горнодобывающей, металлургической и цементной промышленности, автомобилестроении и пищевой промышленности.

 

Системы напыления PMA от Lincoln:

 

Подшипник с магнитным приводом, нагруженный гравитацией, сигнализируется бесконтактным переключателем. Затем фиксированные количества масла подаются в сопла с помощью насосных элементов, таким образом, сбрасывая мелкую капельку масла в точке износа. Каждый насос может подавать четыре сопла.

Используется для высоконапряженных цепей в автомобильной сборке, металлообработке, производстве продуктов питания и напитков и производстве лесных товаров.

 

Системы смазки Quicklub от Lincoln:

 

Одноступенчатая система прогрессивной автоматической смазки для смазки и масла с блочными дозирующими клапанами.

 

Описание системы:

 

В системе Quicklub смазка может поставляться либо вручную, либо с помощью смазочного пистолета, либо через полностью автоматизированную систему с использованием электрических или пневматических насосов и прогрессивных дозирующих клапанов. Дозирующий клапан SSV больше, чем блок сверлильного коллектора, включает в себя ряд поршневых поршней, которые точно распределяют смазку с каждого выхода. Визуальный контроль снабжен индикатором, который подтверждает, что клапан завершил полный цикл.

 

Аксессуары для смазки от Lincoln:

 

Полезные аксессуары и монтажные компоненты для международных систем.

 

Описание системы:

 

Идеально подходит для правильной установки наших системных компонентов, построенных в Европе, эти смазочные аксессуары предлагаются нашим установщикам системных систем и другим специалистам по системам.

Все от электронных реле давления с цифровыми дисплеями, манометрами, фильтрами смазочных материалов, электромагнитными клапанами, контроллерами, шлангом, трубкой и фитингами к разъемом и поворотным устройствам, Quicklink, вставным типом, сборкой перегородок, хомутами и запасными частями.

 

Если у вас есть вопросы о том, как выбрать подходящие аксессуары, не стесняйтесь обращаться в наш отдел технической службы support@linkservice.kr.ua или звоните нам.

 

Новые автоматизированные системы смазки Lincoln:

 

Линкольн всегда изобретает новые системы для решения проблем клиентов. Примеры включают смазочные насосы FlowMaster, систему безвоздушного распыления и новый гидравлический смазочный инструмент для строительных молотков и других применений.

 

Смазочный насос AC FlowMaster Lincoln:

 

Технология роторного насоса FlowMaster компании Lincoln теперь доступна в версии переменного тока. Нет воздуха, нет гидравлики, только ваш магазин переменного тока от 120 до 230 В переменного тока. Модели доступны для использования с 120-фунтовым и 400-фунтовым. контейнеры для нефтепереработки.

 

Безвоздушная распылительная система Lincoln:

 

Единственная в своем роде система на рынке, система Lincoln Airless Spray распределяет самые тяжелые консистентные смазки в жестких открытых передачах для шахт, сталелитейных заводов, бетонных заводов и других тяжелых отраслей промышленности. Спрей широкий - 24 дюйма и больше! Высокое давление и фокусировка шаблона распыления обеспечивают проникновение всех компонентов для максимальной защиты на больших открытых передачах.

 

Гидравлический инструмент HTL 429 Lincoln:

 

Разработанный специально для смазки гидравлических молотков, используемых при строительстве и сносе, HTL 429 монтируется непосредственно на молот. Использует стандартные 14,5 унции смазочные картриджи. Поскольку HTL 429 работает каждый раз, когда молоток входит в рабочую поверхность, вам не нужно останавливать работу, чтобы вручную смазать инструмент смазкой.

 

Насосы DC Electric FlowMasters Lincoln:

 

Линия насоса, которая меняет системы смазки вокруг слова, становится электрическим. Теперь вы можете указать насос с питанием 24 В постоянного тока для применения в строительстве, горнодобывающей промышленности. Та же самая технология Rotary, используемая в гидравлических моделях FlowMaster, теперь доступна с бесщеточным двигателем постоянного тока. Переменная скорость означает широкий диапазон выходов.

 

 

Новые гидравлические модели FlowMaster Lincoln:

 

Lincoln теперь предлагает четыре новые модели проверенного исполнителя - гидравлического насоса смазки FlowMaster.

Выберите модели с ручным переключающим клапаном для проверки работы системы, хромированных компонентов для самых тяжелых условий, моделей для низкотемпературных применений до -60 градусов и 120 фунтов. Модели резервуаров для расширенных интервалов технического обслуживания.

 

Новые 90-фунтовые резервуары Lincoln:

 

Lincoln теперь предлагает 90-фунтовый сверхпрочный резервуар, более крупный вариант его 60-фунтового резервуара, который идеально подходит, когда возможны более длительные интервалы технического обслуживания на машинах. Этот резервуар предназначен для смазочных систем на мобильном горнодобывающем и строительном оборудовании.

 

Ультразвуковой датчик для Centro-Matic 60-lb Lincoln:

 

Мы добавили высокотехнологичный мониторинг уровня смазки в самый жесткий резервуар. Сообщает вам, когда уровень смазки низкий, вызывая сигнализацию или другой индикатор на вашем оборудовании. Стандартные светодиоды облегчают визуальную визуализацию и наполнение.

 

 

Гидравлический насос и катушка Lincoln:

 

Вы можете иметь реальную возможность смазывать строительное и горное оборудование в автономной системе, которая работает с гидравлической мощностью, которую вы уже имеете на борту. Прекрасно работает при установке на экскаваторах, а также в другом мобильном оборудовании, а также в смазочных автомобилях.

 

 

Ротационный гидравлический насос FlowMaster Lincoln:

 

FlowMaster, первый полностью гидравлический насос с роторным двигателем от Lincoln. Этот мощный насос снабжает системы смазки эффективным потоком смазки даже в холодную погоду. Новый блок, разработанный в первую очередь для горнодобывающей промышленности и строительства, также обеспечивает экономичную систему откачки для многих промышленных применений.

 

Автоматическая цепная смазка Lincoln:

 

Автоматические системы смазки Lincoln обеспечивают точное дозированное количество смазки и надежно прикрепляют его к цепи, где это необходимо.

 

Описание системы:

 

Несмотря на новые типы материалов и передовые технологии, многие цепи по-прежнему требуют смазки. Оптимальная смазка снижает трение и последующий износ цепей. Наибольшее относительное движение всех цепей происходит между пластиной соединения и цепным штифтом, и именно здесь присутствуют значительные силы. Недостаточная смазка этой области приведет к преждевременному износу и разрушению цепи. Следствием этого является дорогостоящие простои производства. Точная и эффективная смазка является предпосылкой для бесперебойной работы и длительного срока службы цепочки.  Современные автоматизированные системы смазки цепи применяют точно измеренные количества смазки к цепи, точно там, где это необходимо, - пока цепь работает.

 

Системы Lincoln минимизируют износ цепи и уровень шума. Продолжительность жизни цепей часто может быть увеличена в десять раз и более.

 

Система смазки Helios Dual-line Lincoln:

 

Двухступенчатая система высокого давления для смазки или масла.

 

Описание системы:

 

Системы с двумя линиями популярны во всем мире благодаря своей способности поставлять смазочные материалы на больших объектах в сложных условиях, таких как на сталелитейных заводах, цементных заводах и сахарных заводах. В системах с двумя линиями смазка подается на сменный клапан с помощью центрального насоса. Оттуда он подается поочередно в одну из двух основных линий. Система может работать с ручными, электрическими или гидравлическими насосами. Централизованные насосные станции со смазочными контейнерами и насосами питания PowerMaster обеспечивают смазку для всего вашего завода.

 

 

Смазка для железнодорожной промышленности Lincoln:

 

Lincoln's Railroad Lubrication System предлагает передовые технологии для равномерного распределения смазки, что приводит к наиболее эффективному решению на рынке.

 

Инженерные системы ORSCO

 

Точные системы смазки без тумана для цепей, конвейеров, высокоскоростных шпинделей и других применений.

 

Описание системы:

 

ORSCO производит передовые системы для контролируемой подачи масла для смазки. Предлагая как стандартные, так и нестандартные конструкции, ORSCO обладает непревзойденной точностью для эффективной, экономичной и экологически чистой смазки без загрязнения продуктов, производимых нашими клиентами.

Семейство продуктов ORSCO обеспечивает непрерывную или прерывистую смазку для широкого спектра применений, включая высокоскоростные шпиндели станков и цепные конвейеры. Системы ORSCO различаются по сложности, определяемой потребностями конкретных клиентов.

 

Многолинейные и прогрессивные системы для смазки Lincoln:.

 

Описание системы:

 

Многолинейные и прогрессивные системы постоянно работают, пока смазка подается насосом. Для систем с более чем одной точкой смазки на относительно коротком расстоянии чистая многолинейная система не экономична. Кроме того, чистые многолинейные системы не просто контролируются. В результате прогрессивные системы или комбинированные прогрессивные / многострочные системы часто обеспечивают наилучшее решение. Высокопроизводительный дозирующий клапан SSV делит вход смазочного материала без уменьшения объема в требуемые количества.

 

Смазочные системы Centro-Matic Lincoln:

 

Однолинейные параллельные автоматические системы смазки для смазки и масла.

 

Описание системы:

 

Системы могут обслуживать одну машину, разные зоны на машинах или даже несколько отдельных машин. Независимо от применения, центральная насосная станция автоматически подает смазку через одну линию подачи на форсунки. Каждый инжектор обслуживает только одну точку смазки и может быть точно отрегулирован для доставки точного количества смазки требуемого масла.

Системы Centro-Matic могут быть сконструированы с пневматическими, электрическими, ручными или гидравлическими насосами.

Контакты

Адрес

 

50000, г.Кривой Рог, ул. Криворожстали,10.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Заполните форму,

и мы свяжемся с вами

в ближайшее время

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.